г. ПЕРМЬ, ТЕЛЕФОН:
Обсудим,
посчитаем, построим
8 (342) 273-79-73
Оставить заявку
Меню
Мифы при строительстве дома

Мифы при строительстве дома

Давайте разберем основные мифы, с которыми сталкиваются заказчики при строительстве дома:

  1. Надеяться получить высокое качество при обращении к бригаде.
    Да, возможно вам повезет, и бригада достроит дом до конца, Возможно, повезет ещё больше и он будет надежный, но готовы ли вы рискнуть своими средствами и временем?

  2. Строить без проекта.
    Хорошо выполненный проект дома — залог не только качественного жилья, он помогает определить финальную стоимость дома под ключ.

  3. Закупать строительные материалы самим дешевле.
    Это миф. У любой нормальной компании есть смета или калькуляция работ на строительство коттеджа. По ней видно, что материалы закупаются по рыночной стоимости. А приобретая материалы самостоятельно, вы рискуете купить некачественные.

  4. Начинать искать строительную компанию весной.
    Готовиться нужно зимой. Зимой меньше очереди на получение разрешительной документации, а также производители делают ряд хороших скидок.

Строительство дома коттеджа
А теперь, когда все мифы развеяны, переходим к строительству дома под ключ. Предположим заказчик пришел в строительную компанию Перми - СМК-Подряд со своим земельным участком без проекта, но с огромным желанием возвести качественное и надёжное жильё.

  • Первым этапом будет проект дома. Мы предложим уже готовые решения, если они вам не подходят, то начинается индивидуальное проектирование, во время которого будут учтены ВСЕ ваши пожелания.
  • Вторым этапом будет помощь в получении разрешительной документации. В компании СМК-Подряд бесплатно помогут в получении разрешительной документации. Расскажут и покажут, что и куда нужно нести. Параллельно будет производиться закупка материалов.
  • Третьим этапом начинается непосредственно строительство дома или коттеджа. Еженедельно заказчику высылаются отчёты о проделанной работе. На все ключевые стадии приглашается заказчик, а в его отсутствие производится видео фиксация.
  • Завершающим этапом будет подключение ко всем наружным сетям, а так же переезд.


Ну вот в своих мечтах, вы уже живёт в доме. Давайте строить! И это действительно просто.
При обращении в СМК-Подряд, вам не нужно изучать и проверять её компетентность, ведь мы не молодая организация. Компания, которая уже более 20 лет строит в Перми, не может себе позволить отступления от норм и правил. Это своего рода строительный моветон.

VR и 3D проектирование дома
Не можете определиться с планировкой будущего дома? Сомневаетесь в выборе цвета отделки фасада и кровли? Задумываетесь, как будет оформлен интерьер?
Мы запустили новую услугу «Примерка дома»
Прямо сейчас, до строительства:
  • Вы можете погулять по выбранному дому.
  • Учесть все нюансы планировки и отделки.
Закрыть Открыть