г. ПЕРМЬ, ТЕЛЕФОН:
Обсудим,
посчитаем, построим
8 (342) 273-79-73
Оставить заявку
Меню
Стройка дома зимой, новоселье летом

Стройка дома зимой, новоселье летом

Зима близко и если задуматься о строительстве в это время года, то летом уже можно наслаждаться шашлыками и свежим воздухом. Кроме того зимой готовиться выгодно!

Строительство дома под ключ зимой

Зимой можно:


  • Cоздать проект будущего дома.
  • Закупить строительные материалы по привлекательным ценам.
  • Без очереди оформить разрешительную документацию.
  • Подготовить финансовую сторону вопроса.

Поговорим о том как использовать зиму с пользой. Компания СМК-Подряд предлагает два варианта — готовиться к строительному сезону или же строить зимой.

Подготовка к строительному сезону


Если участка у Вас ещё нет, то мы помогаем с выбором и параллельно создаем проект будущего дома. Компания СМК-Подряд предоставляет два варианта решения этого вопроса  — помощь в подборе типового решения с привязкой к местности или индивидуальное проектирование.

При проектировании будет производиться выбор материалов, применяемых для строительства и отделки дома, проработка планировок и расчет несущих конструкций.

По завершению проекта коттеджа переходим к оформлению разрешительной документации.

Совместно с оформлением, заказываем материалы. Стоить отметить, что поставщики, в зимний период, соглашаются на хранение материалов, без увеличения стоимости. Так же можно обеспечить сохранность на производственной базе в Перми СМК-Подряд совершенно бесплатно.

Строительство дома под ключ зимой
Таким образом к весне готовность к строительству дома или коттеджа выполнена на 100%. Кроме того, до снега возможно обустроить фундамент, а весной начать возведение стен. По нашему опыту можем сказать, что если залить фундамент осенью, то заехать в дом можно в первых числах июня.
Строительство дома у компании СМК-Подряд в среднем занимает от 5 месяцев.


Стройка зимой


Теперь о втором варианте. Можно не ждать весны. Давайте строить дом зимой! У компании СМК-Подряд есть необходимое оборудование, а также ресурсы для строительства. Мы не боимся трудностей и умеем их решать. Благодаря 20 летнему опыту строительства домов в Перми, компания СМК-Подряд скопила багаж знаний и технологий, и готова создавать комфортные и теплые коттеджи.

Давайте знакомится с Вами. Пишите о своих проблемах, и мы их решим! Будем рады личному общению!

VR и 3D проектирование дома
Не можете определиться с планировкой будущего дома? Сомневаетесь в выборе цвета отделки фасада и кровли? Задумываетесь, как будет оформлен интерьер?
Мы запустили новую услугу «Примерка дома»
Прямо сейчас, до строительства:
  • Вы можете погулять по выбранному дому.
  • Учесть все нюансы планировки и отделки.
Закрыть Открыть